ANAIS da XXVIII Jornada Mineira de Estomatologia - JOME - Galvão Garcia, Natália (REVISTA DO CROMG, 2023)
Neste ano, a XXVIII Jornada Mineira de Estomatologia (JOME) foi sediada pelo Centro Universitário de Lavras (UNILAVRAS), nos dias 17, 18 e 19 de maio. Com mais de 58 anos de atividade, o UNILAVRAS foi criado pelo Educador Canísio Ignácio Lunkes. E atualmente possui mais de 30 cursos de graduação, formando diversos profissionais anualmente. O curso de Odontologia do Unilavras está em atividade há 38 anos, sendo um dos cursos mais tradicionais e respeitados da região. A JOME é um evento muito importante para a área odontológica promovido anualmente pela Sociedade Mineira de Estomatologia (SOME) em parceria com uma instituição de ensino, tendo como objetivo reunir todas as faculdades de Odontologia de Minas Gerais, para proporcionar aos participantes uma oportunidade concreta de aprimorar e atualizar conhecimentos na área de Diagnóstico Oral, além de promover uma integração entre acadêmicos, professores, profissionais da área e empreendedores.